您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

2500万欧皇马锁定飞翼 迪马利亚已完成体检

2010年07月08日21:47体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网 北京时间7月8日晚间,西甲皇家马德里俱乐部正式宣布:阿根廷国脚迪马利亚已经完成了身体检查,并与他签订了6年的合同。报道称,皇马为阿根廷人付出了2500万欧元的转会费。

迪马利亚是在2007年从阿根廷罗萨里奥加盟本菲卡的,上赛季他帮助球队获得了葡萄牙联赛和杯赛的双料冠军。2007年,他更是阿根廷夺得U20冠军的成员。在2008年,他以主力身份参加了北京奥运会。

“球员良好的身体状态让他得到了穆里尼奥的依赖,”皇马俱乐部的医疗负责人迪亚兹表示,“他很坚实,绝对是优秀的运动员。”

“我们根据程序进行了完整的身体检查,包括X光、骨骼检测、心肺考核以及完整的血样分析。结果显示他完全健康,非常符合教练的需要。”迪亚兹说。

据皇马俱乐部介绍,迪马利亚将在世界杯结束之后稍做休息,几天后将随队正式参加赛季前的备战。

(体坛网)

相关阅读:

·视频:皇马宣布签约迪马利亚 天价抢阿根廷国脚 2010.06.30

·皇马官方宣布签迪马利亚 6年合同身价2500万 2010.06.29

·迪马利亚称必去皇马 荣幸做C罗队友最服狂人 2010.06.23

·对话迪马利亚:阿根廷必夺冠 加盟皇马很幸福 2010.06.11

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·