您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

佩德罗:太自信错失良机 排在托雷斯前很惊讶

2010年07月08日18:39腾讯体育dannacheng
字号:T|T

佩德罗:太自信而错失良机 托雷斯上场表惊讶

腾讯体育讯 北京时间7月8日,来自FIFA官网的消息,西班牙前锋佩德罗表示他对于自己被排在托雷斯前首发上场感到惊讶。

在昨天德国同西班牙的比赛上,主帅将佩德罗首发,而没有带上托雷斯,因为在今年的世界杯上托雷斯没有收获一粒进球,这同他在08年欧洲杯的表现大相径庭,本来主帅是不准备让他上场的,但是最后他还是参加到比赛中来。佩德罗说:“在比赛开始的时候,我对于自己能首发感到惊讶,然而托雷斯最终被换上场,很庆幸我们最终融入了比赛,这次西班牙人踢得非常好。”

虽然托雷斯在今年的世界杯的评价并不是很好,但是他仍旧很积极,他说:“我没有受到太多的影响,并且我一直在等我能射门的机会。”在比赛快要结束时,佩德罗已经带球冲进禁区,如果他能把球传给经验丰富的托雷斯,也许这个球就能进,以此来弥补他本届世界杯没有进球的过失。佩德罗表示:“那时候托雷斯在我旁边,也许我过于自信并没有传球给他,因此错失了这次机会。”

读完这篇文章后,您心情如何?

图解世界杯

·
·
·
·