您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德泽乌遭倒钩飞袭 荷兰主帅称其正在医院检查

2010年07月08日17:23湖北日报郭晓明我要评论(0)
字号:T|T

荆楚网消息 (湖北日报) 本报开普敦7日电(记者郭晓明)荷兰队主力后卫德泽乌在比赛中受,很可能无缘世界杯决赛。

来自阿贾克斯俱乐部的球员德泽乌在球场上表现优异。攻守兼备的他防守抢断出色,进攻的时候也能传出具有威胁的球。在上半场比赛中,乌拉圭队球员卡塞雷斯在荷兰队禁区钩射门的时候,不巧一脚狠狠地踢中了德泽乌的面部,受伤的德泽乌满口是血。双方球员顿时剑拔弩张,险些酿成冲突。最终,卡塞雷斯领到了一张黄牌。德泽乌坚持踢完了上半场比赛,在中场的时候被队友范德法特换下。

赛后,主教练范马尔维克表示,德泽乌目前正在医院里接受X光的检查,能否参加决赛要看检查的结果。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·