您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德西大战收视率超06年决赛 德媒:2014必夺冠

2010年07月08日17:04腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

德西大战收视率超06决赛 德国媒体:14年重来

荷兰《电讯报》截图

腾讯体育讯 北京时间7月8日,来自荷兰《电讯报》的消息,昨天西班牙德国队的比赛表面虽然沉闷,但是对于任何德国球迷来说却是惊心动魄,在德国收看这场比赛的人数又创造了新的记录。

世界杯开赛前,由于巴拉克的退出让很多人都不看好这支年轻的德国队,说他们还没有经验,然而在4-1大胜英格兰以及4-0力克阿根廷后,这只队伍改变了所有人的看法。在德国将这两只强队踢出局后,很多人都认为今年的世界杯冠军将会是德国,然而西班牙却止住了日耳曼战车的脚步。

据了解,在德西决战时,约有3100万德国球迷坐在电视机前观看这场似决赛的比赛,这个数字是前所未有的,据德国电视一台统计,观看这场比赛的收视率达到了惊人的83.2%,这创造了历史新纪录。上次创下的记录是在4年前德国同意大利决赛的时,在那次比赛上共有2960万球迷观看。然而,这次德国球迷又再一次的失望,他们被无情地淘汰出局。但是德国媒体表现的十分乐观,他们认为胜败乃兵家常事,等到2014年夺冠也不迟。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·