您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰众将欢庆不见范佩西 荷兰队疑似再闹内讧

2010年07月08日17:00城市快报我要评论(0)
字号:T|T

时隔32年后再次杀入世界杯决赛,荷兰队距离大力神杯已经非常接近了。半决赛后在狂呼这场胜利的同时,荷兰再次出现了不和谐一幕,范佩西表情非常难看地提前退场,他和队友之间的不团结再度让橙色军团受到关注。

本届世界杯上,尽管范佩西获得了主力位置,但他却始终没有进球运气。本场比赛,范佩西打满全场,甚至连一次射门都没有,更别提进球了。球队晋级决赛,范佩西的心情不会因此好转多少,因为在前场攻击4人组中,他显得越来越多余。或许,范佩西本场比赛的唯一亮点就是越位获益,他慌乱之中想触碰斯内德的射门,如果助理裁判公正一些的话,那么这个进球将因为范佩西的愚蠢被吹掉。如今的范佩西,越来越像一个鸡肋,不仅队友对他不再继续信任,就连他自己也心情也开始失衡。

本场比赛,范佩西忍了几乎90分钟后,终于在比赛场上向队友发火。罗本范德法特两次射门,由于没有选择为范佩西传球,导致他直接挥手表示抗议。真正令人震惊的是,全场比赛结束后,荷兰球员开始欢呼胜利,不少球员都绕场开始欢庆,而罗本甚至还被队友扒掉了短裤,露出了白花花的屁股。这样的欢庆场面却始终没有看到范佩西,因为他已经从场上直接走回了替补席,表情非常郁闷。当问到荷兰队员关于范佩西问题的时候,这名球员这样表示:“你应该直接去问范佩西,谁知道他为什么不高兴?”

范佩西此前被曝与队友斯内德产生内讧,虽然两人迅速辟谣,但却挡不住流言四处蔓延。甚至有媒体指出,主帅范马尔维克为了调解范佩西和斯内德的矛盾,专门找到两名球员亲自做思想工作。荷兰媒体目前已经指出,橙色军团的“毒瘤”就是范佩西,该媒体称阿森纳前锋太容易冲动,目前在荷兰队中极其不受欢迎。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·