您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯表现差 迪马利亚以怨报德怪罪马拉多纳

2010年07月08日16:31天府早报张志凌我要评论(0)
字号:T|T

在本届世界杯中,迪马利亚得到了马拉多纳的破格启用。然而,他的表现更应该用平庸或者糟糕来形容。几乎场场首发的迪马利亚,没有在进攻中为阿根廷做出任何帮助。更让人不可理解的是,昨天,迪马利亚公开表示了对老马的不满,“正是他没有将我安排在合适的位置,才导致我的状态如此糟糕。”

作为一名从未经历过五大联赛考验的球员,作为08/09赛季还在本菲卡坐板凳的球员,迪马利亚能够以主力身份出现在阿根廷阵容中,首先要感谢的当然是一直信任他的马拉多纳。但在兵败回国接受《奥莱报》采访时,迪马利亚却把自己表现糟糕的责任全都推到了球王身上,“我踢的位置,与俱乐部时完全不同。这个位置让我很痛苦,除了进攻之外,我要把相当大的精力安排在防守上。对于我在世界杯上的表现,我感受到了彻底的失望。” 早报记者张志凌

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·