您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

绿点成世界杯进球最高产球场 22球居九馆之首

2010年07月08日15:39舜网-济南时报我要评论(0)
字号:T|T

美丽壮观的开普敦绿点球场,可谓是本次世界杯最高产的赛场,承办了8场比赛的这个球场,共有22个进球,目前在所有九个比赛场馆中高居榜首。

7月6日晚荷兰对阵乌拉圭是开普敦绿点球场承办的最后一场世界杯赛事,双方战成3:2,五个进球也让绿点球场的进球总数达到了22个。不过需要注意的是,葡萄牙朝鲜一战7:0的悬殊比分,帮助绿点球场实现了进球大跃进。

紧随绿点球场之后的是约堡足球城体育场(20个),排在第三位的是德班大球场(13个)。虽然德班大球场还将举办德国西班牙的半决赛,但是目前看来,赶超绿点球场的希望已经不是很大。不过承办决赛的足球城体育场完全有希望超越绿点球场,因为他们之间的差距只有两个。特派记者孟祥君(时报南非7月7日电)

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·