您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴西弗拉门戈队门将投案自首 涉嫌杀害旧情人

2010年07月08日15:12新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网里约热内卢7月7日电(记者刘宁)涉嫌杀害自己旧情人的巴西弗拉门戈队门将布鲁诺7日下午向里约警方投案自首。

据里约当地电视台报道,当天上午,里约警察搜查了布鲁诺在里约的住所,但没有找到他本人。下午,布鲁诺到警局投案自首。里约警方表示,布鲁诺17岁的侄子在6日已经供认受布鲁诺指使谋害了25岁的萨穆迪奥。里约警方同时逮捕了涉嫌参与谋杀的其他五人,其中包括布鲁诺的妻子。

25岁的巴西女郎萨穆迪奥三周前离奇失踪,她在为布鲁诺生下一个孩子后曾因为抚养费问题同布鲁诺产生过争执,并一度声称受到这位弗拉门戈队门将的恐吓而寻求警方的保护。布鲁诺和妻子此前都声称对此事并不知情,但里约警方在布鲁诺的车里发现了萨穆迪奥的血迹,而且警方称有人证明在6月初曾看到萨穆迪奥进入了布鲁诺的家。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·