您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

非洲球迷清一色挺荷兰:感谢你们捉住乌拉圭

2010年07月08日14:55腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

非洲球迷清一色挺荷兰:感谢你们捉住乌拉圭

《亚洲时代》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间7月8日,据《亚洲时代》(The Asian Age)的消息,在此前进行的世界杯首场半决赛当中,现场的非洲球迷都清一色地支持荷兰,橙色也成为了整个赛场的主流色调。据悉,非洲球迷如此疯狂地支持荷兰队,一个很重要原因就是他们期待着有一支队伍能彻底灭掉他们的“仇人”乌拉圭

在此前进行的小组赛中,乌拉圭3-0大胜东道主南非,南非在小组赛中取得一胜一平一负的战绩,但他们最终因为净胜球无缘十六强。在1/4决赛中,乌拉圭又在点球大战中5-3险胜非洲独苗加纳,这导致非洲球队在世界杯赛场全军覆灭。

在荷兰3-2击败乌拉圭之后,有非洲球迷激动地表示:“乌拉圭毁掉了南非人出线的梦想,在1/4决赛上苏亚雷斯的那个手球更是令我们怒不可遏。我从那个时候就下定了决心,无论哪一支球队,只要他们能够击败乌拉圭,我就会义无反顾地支持他们!”

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·