您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

乌拉圭主帅:已知在世界足坛的位置 力争第三

2010年07月08日14:28舜网-济南时报我要评论(0)
字号:T|T

据新华社开普敦7月6日体育专电(记者公兵 树文)6日以2:3不敌荷兰队,无缘南非世界杯决赛,乌拉圭队主帅塔巴雷斯并未灰心,而是将目光瞄向了三四名比赛,直言要抛却悲,力争第三。

塔巴雷斯认为除了比赛失利,他对比赛本身很满意,能进入半决赛已经很不错,毕竟进入半决赛的其他三支队伍都是欧洲豪门。“我们已经知道球队在世界足坛所处的位置,而且我们和荷兰这样的球队都能打得旗鼓相当。”塔巴雷斯说。对于比赛本身,塔巴雷斯认为球员已经尽力,尤其在落后的情况下没有放弃。对于荷兰队的第二粒进球,塔巴雷斯认为范佩西处于越位位置,“但是这种错误在本届世界杯上已经出现过,我们不能为自己的失利找借口”。

塔巴雷斯认为现在最需要做的就是抛却悲伤,好好备战三四名的比赛。“我们必须在三四名比赛中继续展现出一个良好的形象,如同今天的比赛一样。”他说。

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·