您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德罗巴电话邀卢卡库 17岁小将有望加盟切尔西

2010年07月08日14:12腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

德罗巴电话邀卢卡库 17岁小将有望加盟切尔西

《世界新闻报》截图

腾讯体育讯 北京时间7月8日,来自《世界新闻报》的消息,德罗巴希望小德罗巴卢卡库加入到切尔西来。

小将卢卡库现效力于安德莱赫特俱乐部,他一直在模仿科特迪瓦国脚德罗巴的球技,最近比利时当地一家媒体曝出这两位前锋一直有联系,比利时足协一位官员尼古拉斯称在南非世界杯期间,他们就问过德罗巴有关这位小将的未来方向。德罗巴称:“我和他打过电话,我从文森特那里要到了这位小将的电话,我和他说希望他能来切尔西。”

卢卡库今年只有17岁,虽然年龄不大,但是被人们誉为最有天赋的前锋,1993年5月13日出生,却拥有了一个篮球运动员的身体,身高1米92,95公斤。在09-10赛季比利时甲级联赛开球后的几周内,卢卡库俨然成了未来几年内最有潜质的优秀球员之一,即便是现在,他的名字对于欧洲诸强来说已经耳熟能详。

德罗巴被视为世界上最好的中锋之一,他是切尔西的头号前锋,同时是蓝军历史上进球最多的外援,在蓝军历史总射手榜上位列第八。如果这位小将也能加盟,那么切尔西就会有两位德罗巴支援,该俱乐部的实力也会大增。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·