您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

英浪子双飞娇娃仍是学生妹 千里追来同浴(图)

2010年07月08日12:21腾讯体育Carolina我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育讯 北京时间7月8日据《每日邮报》透露,要么就是掘金来的,要么就是职业欢场女子,外界普遍认为最近陪在阿什利-科尔身边的两个新欢不外乎上述两类女人,然而事实却令人跌破眼镜-谁也没想到科尔的新欢们竟然都是接受着高等教育的大学生,其中一个就读于著名的伦敦艺术大学时尚学院,另一个则是曼彻斯特某公立大学二年级的在校生。

英格兰世界杯出局后,科尔便飞去了美国洛杉矶度假,这段时间以来,陪在他身边的一直是梅丽萨(Melissa Niak)和爱莲诺(Eleanor Hartley)。两个20岁的女孩在学费每年1万英镑的Sheffield女子高中是同学,眼下上述二人又一同陪在了科尔身边。在洛杉矶享受太阳浴,科尔的目光一直离不开身着一席黑色性感比基尼的梅丽萨,尽管后者的母亲一度公开替女儿出面澄清绯闻,称梅丽萨与科尔只是普通朋友而已。值得一提的是,科尔的前妻谢莉尔此时此刻正在伦敦医院住院、因疟疾接受治疗。

此前已有报道,科尔和两个芳龄20岁的女孩是在一家夜店初次相遇的,实际上这次赴美度假,与科尔通行的是其同为球星的友人,其中包括怀特-菲利普斯。换言之,梅丽萨和爱莲诺是在获悉科尔赴美后,赶在第一时间与之汇合的。熟识科尔的友人向记者透露:“两个女孩一点都不掩饰她们是追着科尔来到美国的,为此科尔感到很高兴,尽管刚知道的时候他还有些吃惊。要知道,科尔跟她们只是在伦敦夜店有过一次谋面而已。”(Carolina)

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·