您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

范佩西否认荷兰内讧传闻 透露收温格短信祝福

2010年07月08日11:40腾讯体育toffy我要评论(0)
字号:T|T

范佩西否认荷兰内讧传闻 透露收温格短信祝福

范佩西否认荷兰队有内讧

腾讯体育讯 北京时间7月8日,根据英国《太阳报》的消息称,荷兰前锋范佩西已经为决赛做好了充分的准备。他透露,自己已经收到俱乐部主帅温格的祝福短信,而对于外界盛传荷兰队内讧的消息,这位阿森纳球星也给予了否认。

“如果你把摄像头放在酒店,然后看到我们在做什么之后,你就不会再说我们有内讧了。我们没事就打打乒乓球、互相开玩笑、要么就是打扑克牌,大家都非常放松,荷兰队知道现在什么事情是最重要的。”范佩西对于球队内讧这个话题显得很不屑一顾,“对乌拉圭的半决赛我们进了第三个球之后,大家马上都回来防守,没有任何一个人要求我们这么做,说明大家很团结。荷兰队现在绝不存在谁跟谁闹不和的情况,是人们想的太多了。”

现在,荷兰前锋全部注意力都集中在周日的比赛上,范佩西家里有一幅马拉多纳1986年率队夺冠的照片,而这也是激励他前进的动力。“我已经记不清看了多少次关于马拉多纳的比赛集锦了,当我还是个孩子的时候,我就期盼能像他一样,有一天可以站在世界杯决赛的舞台上。这几天我一直在想,如果我们赢了的话,那么我也会有一张这样的夺冠照片,那真的是太令人难以置信了。”

不过就荷兰在世界杯的历史战绩来看,想要夺冠并不是一件容易的是,他们曾经在1974年和1978年分别闯入决赛,但是却输给了西德和阿根廷。但是范佩西坚信,同样的事情这次应该不会再发生了:“我知道我们曾经失败过,克鲁伊夫、詹森、内斯肯斯,他们的成就几乎无人能及。但是,如果我们能够第一次捧起大力神杯,未来人们也将记住我们的名字,我相信,我们能比这些前辈做的更出色。”

尽管大战当前,但是范佩西的心情却十分放松,他还透露了主教练温格特别发给他的短信:“温格已经发了短信给我,他希望我能继续保持好运,这令人感到非常振奋,而且你知道,他们昨天已经开始训练了。”周日的比赛结束之后,范佩西会给自己放几天假,然后,他可能考虑去跟阿森纳的队友们会合。

(toffy)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·