您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

215个国家同时上演南非感觉 夏奇拉再次献唱

2010年07月08日11:36腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

215个国家同时上演南非感觉 夏奇将再次献唱

《新闻24小时》截图

腾讯体育讯 北京时间7月8日,来自南非《新闻24小时》的消息,南非世界杯开幕式让人流连忘返,现在世界杯即将结束,主办方希望以“独特南非感觉”来结束这次承办。

“南非感觉”会将现代科技以及南非传统融到一起,除此之外还将加入“青春”这以主题,南非官员卡斯腾斯说:“这届南非世界杯已经向所有人展示了南非独特以及多彩的文化,人们热情好客的性格,闭幕式上我们仍旧要以高品质的节目将南非的文化展现淋漓尽致。开幕式也许我们做得有些保守,但是闭幕式我们一定会呈现出更加现代、年轻的感觉。闭幕式将在晚上进行,主办方会运用更多灯光图片技术向人们展现出不一样的南非。”

这次闭幕式将在决赛开始前上演,定于当地时间7月11日18:30开始,本届世界杯主题曲《哇咔哇咔》演唱者夏奇拉将在闭幕式上再次唱响“非洲时刻”。这次闭幕式将持续30分钟,在全世界215个国家同时上演,将有超过5亿名观众一齐观看。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·