您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷乌战观赛人数创纪录 橙色军雄踞收视TOP10

2010年07月08日11:19腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

荷乌战观赛人数创纪录 橙色军雄踞收视TOP10

荷兰国家电视台新闻截图

腾讯体育讯 北京时间7月8日,据荷兰国家电视台的消息,此前进行的荷兰对阵乌拉圭的比赛再一次创下了收视纪录,根据电视台的统计,约有1230万名观众收看了这场比赛。

北京时间7月7日凌晨,南非世界杯首场半决赛上演了荷兰与乌拉圭的巅峰对决。据荷兰电视台的消息称,荷兰国内大约有1060万名观众在家中以及地铁车厢里观看了本场比赛,而且还有170万球迷相约到广场或者酒吧一同分享足球盛宴,如此庞大的收视人数再一次刷新了荷兰电视台收视人数的纪录。

同时荷兰电视台还透露,在整个电视台收视人数最高的10个节目当中,全部都是有荷兰国家队参加的足球比赛,橙色军团在荷兰国内的巨大影响力由此可见一斑。

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·