您所在的位置:南非世界杯 > 世界杯捷报联盟 > S深圳商报 > 正文

深圳商报:贝利哥章鱼哥 全都比不过未来哥

2010年07月08日11:05深圳商报都 快我要评论(0)
字号:T|T

【本报讯】说道世界杯的预言帝,你还在说贝利吗?你OUT了!今年的世界杯,各种各样的“预测帝”粉墨登场,从中国的凤姐到德国的章鱼哥,让人目不暇接。但与百度贴吧最近出现的一个超火神帖相比,他们都实在太小儿科了——在6月13日,这个神帖的发帖人已经预测荷兰西班牙会师决赛,并且荷兰2比1胜出!虽然现在世界杯还没进行完,但这样的预测还是吓着了万千网友!有网友已经送了一个霸气十足的称号给这位预测者——未来哥!

这个神帖出现在6月13日的12时04分,地点是在百度的“2012吧”,发帖人的ID很魔幻,叫“X来自未来”。这个帖的内容是这样的,“我来自不远的未来,我知道很多人只会把我的话当是个玩笑,我愿意先给大家一点事实的证据。我给出的证据很简单,目前世界最关注的世界杯,决赛双方将是荷兰和西班牙,荷兰2:1战胜了西班牙,斯内德和另一个你们猜不出的替补球员进了球。希望我的这番话不要在世界杯决赛前传到南非,否则我担心球员心态受影响,从而改变了历史。一个月后我会回来,那时候希望你们愿意相信我的所有关于未来的话!”

这个帖发出后,当时并没有多少人当回事,还有很多人拿发帖人开玩笑,网友“雨下心碎”说,“我关注的是你怎么从不远的未来来到这儿的。”但当世界杯的8强产生后,这个帖的关注度明显升温;而到昨天凌晨荷兰进入决赛后,这个帖更是爆红,大量跟帖者对该帖的预测表示震惊和羡慕。

但也还有少数网友很冷静,表示要等西班牙和德国的比赛结束后,才能知道“未来哥”到底是不是真的预测帝,网友“自信的豌豆”说,“不管真假,都顶一下,见证奇迹的时刻即将来到!”(都 快)

(深圳商报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·