您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

媒体曝马拉多纳新角色 或出任阿根廷足协主席

2010年07月08日10:59东亚经贸新闻刘巍我要评论(0)
字号:T|T

东亚讯(记者 刘巍) 世界杯阿根廷被德国血洗回家,主帅马拉多纳尚未辞职,马拉多纳的下一站是什么?这是所有人都关心的问题,而这个问题的答案似乎很快就要揭晓了。

首先是那不勒斯方面已经与马拉多纳取得了联系,实际上双方的接触在世界杯前就开始了,马里诺上赛季执教那不勒斯尽管不算糟糕,一度还相当出色,但最终也没达到德·劳伦蒂斯的要求,最终名列第6,冲击欧冠名额功亏一篑。意大利媒体称,按照德·劳伦蒂斯的设想,马拉多纳回归那不勒斯,将是一件充满了传奇色彩的事情,也将为那不勒斯赢得更高的人气。此外,也有阿根廷媒体称,马拉多纳有可能未来进入阿根廷足协,接班格隆多纳足协主席的位置,不过至少从目前来看,格隆多纳还没有退位的意思,要想完成这一设想也只能等待。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·