您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

迪玛利亚抱怨场上位置不舒服 仍支持马拉多纳

2010年07月08日10:22东方体育日报网我要评论(0)
字号:T|T

迪马利亚没踢好还抱怨

在本届世界杯上,迪马利亚得到了马拉多纳的破格起用,但“小天使”的表现却并不出色。事实上,迪马利亚的表现更应该用平庸或者糟糕来形容。几乎场场首发的迪马利亚,没有在进攻中为阿根廷做出任何帮助。而在0比4惨败给德国一战中,迪马利亚客串右边锋的表现更是惨不忍睹,他的右路内切水平距离梅西[博客]相去甚远。

原因何在?迪马利亚认为自己在世界杯中表现糟糕的原因,是马拉多纳把他放在了一个并不熟悉的位置上,他因此完全找不到比赛感觉。迪马利亚抱怨道:“我踢的位置,和在俱乐部的完全不同。在国家队,相比进攻,我要更多的参与防守,这让我很痛苦。我不得不尝试着熟悉新位置,这让我感觉很不舒服,因为我极少踢这种位置。我被迫要去踢一个从未踢过的位置,我必须要去学习怎么防守,我不知道自己能否做好。对于我在世界杯上的表现,我感受到了彻底的失望。总而言之,我对自己的这届世界杯表现感到很不满意。”

尽管对于老马的执教方式有些不敢苟同,但是迪马利亚依旧表达了对马拉多纳的支持。迪马利亚称,“我们所有阿根廷球员,都希望教练能够作出最好的决定,都希望他能够留下来。现在我们必须高昂起头,我们要为下一届世界杯做好这四年的准备,我们还要为明年的美洲杯努力,我们想要踢得更好,这就是足球。”

迪马利亚的态度,恐怕也是绝大多数阿根廷人的态度。马拉多纳是上帝,也是魔鬼。人们对于这位性格主帅已经到了一种无可救药的爱恨交加又欲罢不能之境地。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·