您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

小贝疑遭戴绿帽 辣妹宿醉与异性友人亲昵(图)

2010年07月08日10:19腾讯体育Carolina我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育讯 北京时间7月8日,据《每日邮报》透露,此前一日,维多利亚在法国尼斯机场一电梯内宿醉失态的一幕不慎落入了记者镜头,当时的维多利亚与以往全然不同,摇摆不定的她甚至要挣扎着才能站稳,而这显然不是被工作压力或为人之母的劳累所迫,而是此前一晚无度派对的结果。

众所周知,上周末是贝氏夫妻结婚11年纪念日,有熟识辣妹的友人向记者透露,整个周末,贝嫂都沉溺在宿醉的状态中,以至于险些取消周初自尼斯飞赴伦敦的这次工作之旅。无奈维多利亚的设计新品要在今年9月登陆纽约时装周,颇有敬业精神的她不想让自己和旁人失望。电梯间里穿着Marc Jacobs太阳裙的辣妹明显没有留意到狗仔队的存在,否则,她不可能让自己摘下大黑超后尽显苍老的眼袋曝露在镜头之下。

自曝出与贝克汉姆婚姻再触礁之后,一段时间以来,维多利亚的公务繁忙程度较以往任何时刻只有过之而无不及。飞奔于英法两地之间的辣妹身边并无老公护花。时隔无多,维多利亚“反常”的一幕再度落入媒体镜头:本周三晚某时尚派对上,已经喝高了的辣妹在竭力婉拒旁人劝酒,而劝辣妹喝酒的这个男人就是在伦敦时尚圈里颇有名气的设计师罗兰-穆雷特(Roland Mouret)。派对上,维多利亚和48岁的穆雷特表现的十分亲昵,就像一对熟识多年的旧交,面对记者的镜头,贝嫂更是旁人无人般搂着穆雷特合影留念…… (Carolina)

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·