您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

本田皇马10号梦恐落空 官方否认14亿转会传闻

2010年07月08日10:04腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

本田皇马10号梦恐落空 官方否认14亿转会传闻

日本共同社新闻截图

腾讯体育讯 北京时间7月8日,据日本共同社的消息,关于最近盛传的本田圭佑有望加盟皇马一说,本田效力的俄超莫斯科中央陆军队目前正式作出回应,球队表示本田转会皇马纯属谣言,日本新天王仍然会继续留在中央陆军效力。

南非世界杯上本田圭佑在赛场极其出色的表现让他声名鹊起,在日本对阵喀麦隆的比赛中踢入一粒关键进球,在对阵丹麦的比赛中本田再次破门得分,他成为日本顺利小组出线名副其实的大功臣。本田在赛场卓越的表现也引起了许多顶级俱乐部浓厚的关注,皇马、巴萨、瓦伦西亚、AC米兰和国米等欧洲豪门都对这位日本新天王表现出了强烈的兴趣,甚至有消息称本田的身价已经飙至14亿日元(合约1300万欧元)。

本田圭佑也曾亲口说自己非常向往到皇马踢球,他甚至明示自己的目标就是身披银河战舰的10号球衣,本田的经纪人曾透露说俱乐部方面也正在抬高报价,但是根据现在的消息来看,中央陆军队却没有卖出本田的意思。“那只是一个谣言。”中央陆军方面表示,“在国际足坛还没有出现过这种刚在球队效力半年就要转会的情况。”

今年1月本田圭佑由荷乙芬洛转会至俄超中央陆军队,他的合同在2013年12月底才会到期。据悉本月11日本田就将回到中央陆军恢复常规的训练,关于他何时能代表俱乐部上场比赛,球队方面表示“这需要教练来决定”。

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·