您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

独家:小猪赛后狂打电话发泄 庆祝海报被掩藏

2010年07月08日09:05腾讯体育张楠 李博我要评论(0)
字号:T|T

独家:小猪赛后打电话发泄 庆祝海报无缘露面

小猪赛后打电话发泄情绪

腾讯体育7月7日南非德班讯(特派记者张楠 李博)德国队最终还是没能在半决赛中迈过西班牙这道坎,两度被止步在世界杯决赛大门外,两度在国际大赛的关键战役中输给西班牙,或许每个德国队员心中都难以从这样的情绪中释怀,尤其是经历过这些事情的人。在今天比赛结束后,小猪长跪不起,赛后离开球场时他躲在大巴车下一直打着电话,发泄自己的郁闷。

当主裁判吹响终场的哨音时,疲惫的小猪跪在地,一脸无奈。比赛结束10分钟,当所有西班牙球员都已经庆祝过离开球场时,小猪依然还站在场内,走下赛场时,终于忍不住泪水夺眶而出。赛后结束混合采访,腾讯体育记者在德国队大巴下面看到了小猪的身影。身边放着手提包,小猪低头不停发着短信,几条信息过后,小猪终于接起了电话,表情依然很复杂。或许小猪此时只能用手机跟最关心自己的人诉说无缘决赛的痛苦。

而就在德国队即将离开球场前,记者看到德国队管理人员从更衣室走出时,手里拎着两张大大的海报,一张上面是波多尔斯基的照片,一张则是克洛泽,都是二人进球时的照片。或许也是为了今天能够晋级决赛拿来庆祝用的。只是今天输了球,这两张精心制作的海报外面甚至还包裹着保护膜没来得及拆封。恐怕,也只能等待三四名的比赛中再拿来庆祝了。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·