您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

西班牙王后慰问斗牛士 曝王室将亲临决赛助威

2010年07月08日08:22腾讯体育张楠 李博 萧峰镝我要评论(0)
字号:T|T

西班牙王后冷静庆祝胜利 国王驰援助威决战

西班牙王后携布拉特看台观战德西生死战(点击查看组图)

腾讯体育7月7日南非德班讯(特派记者张楠 李博 萧峰镝)南非当地时间7月7日,西班牙队在南非德班大球场最终以1-0击败德国队,晋级决赛。赛后,西班牙王后索菲亚也亲自来到更衣室慰问队员,并表示自己将陪队伍一直坚持到决赛。

“我向大家献上由衷的祝贺!”赛后,西班牙王后索菲亚来到队伍更衣室进行慰问。“我一直对队伍晋级前景非常乐观。我来到这里是为了支持自己的球队,他们做的非常出色,我也知道德国很棒,但是我们会做的更好的。”索菲亚表示,全西班牙对于这支国家队都充满期待,她更相信南非会给他们带来好运。

由于队伍晋级决赛,索菲亚也决定要待到世界杯决赛结束再离开南非,而决赛跟荷兰的比赛其他王室的成员也可能来到南非观看决赛。

有意思的是,索菲亚王后跟南非还颇有渊源,在她童年的时候曾经跟随家人在南非流亡过5年,而当年她流亡的地方就是在开普敦,此番回到南非也算是故地重游。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·