您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

章鱼哥成世界杯最伟大预测家 全猜中德国比赛

2010年07月08日07:56中新网我要评论(0)
字号:T|T

章鱼哥成世界杯最伟大预测家 全猜中德国比赛

忘记那些足球专家和名宿们吧,甚至被认为是乌鸦嘴的贝利。他们的预测在章鱼保罗的面前,简直就是小儿科。经过90分钟的恶战,西班牙队1比0淘汰了章鱼保罗的祖国德国队。不过,这一切都在章鱼保罗的“掌握”。对德国队与西班牙队的这场比赛的成功预测,是它在本届比赛中第六次猜中。

在此前的比赛中,两岁多的章鱼保罗预测对了德国队三场小组赛战胜澳大利亚加纳,输给塞尔维亚,此后的淘汰赛阶段,它又成功“猜中”德国队击败夺冠热门的英格兰阿根廷,在半决赛前,它又成功预测对了德国队将输给西班牙队。

算上欧洲杯的预测,它已经预测中了十多场比赛中,包括除了欧洲杯决赛德国队输给西班牙队以外的所有比赛。

在四分之一决赛中,它曾预测德国队击败阿根廷队,结果引发了阿根廷队球迷的公愤,百万球迷扬言要先吃之而后快。不过,在预测德国队将输给西班牙队后,它又成为德国球迷的发泄对象。目前,在德国一些网站,人们都在搜索章鱼的各种做法,准备在德国队输给西班牙队后,吃章鱼大餐发泄郁闷。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·