您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰晋级遭遇无家可归尴尬 航空载球迷看决赛

字号:T|T

本报开普敦7月8日电 (特派记者 张喆) 昂首挺进决赛的荷兰队面临“无家可归”的尴尬——也许没料到荷兰队能在本届世界杯走得这么远,荷兰足协为球队在约翰内斯堡预订的希尔顿酒店在7月5日就到期了。

昨晚击败乌拉圭队后,荷兰队今天上午将飞返约翰内斯堡,等待本周日在约翰内斯堡足球城进行的世界杯决赛。不过由于希尔顿酒店接下来几天的客房已全部订满,因此荷兰队必须重新寻找一家酒店。荷兰足协的一位发言人表示:“国际足联正在帮助我们寻找新住所。”

在另一支决赛队伍产生之前,荷兰足协可以保证得到6000张决赛门票。这些门票将优先卖给荷兰国家队球迷协会的成员。另外国际足联与在荷兰的赞助商,还将售出或赠送约1250张门票。

荷兰足协的另一位发言人表示:“我们希望将决赛那天的约翰内斯堡变成橙色。荷兰航空公司也宣布,他们将在7月10日专门增开4班飞往南非的航班,运送球迷前往观看决赛。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·