您所在的位置:南非世界杯 > 世界杯捷报联盟 > X现代快报 > 正文

现代快报:董敏捷 巴荷大战让我纠结

2010年07月08日06:06现代快报沈忱我要评论(0)
字号:T|T

现代快报:董敏捷 巴荷大战让我纠结

世界杯故事

当上“非女郎”以后,董敏捷也成了一名“初段”球迷。看了多场比赛的她笑言,巴西荷兰是她看得最纠结的一场。董敏捷告诉记者,因为喜欢帅气的卡卡,她一直是巴西队的拥趸。但是在巴荷大战中,她却忍不住“戈”了。

“看了荷兰的几场比赛后,我觉得荷兰踢得很漂亮,特别是罗本的过人好厉害,还有斯内德的远射也精彩。”董敏捷笑着说,“那天我和家人一起看球,他们都支持巴西队,只有我支持荷兰队。可是巴西队进球的时候,我既开心又忧心。我一方面为他们的表现激动,一方面又害怕自己支持的荷兰队会输球。”董敏捷称,在看比赛的过程中她有了一种直觉,“我觉得他们的状态很好,心里面就感觉他们一定能赢!”于是她怀着矛盾忐忑的心情,一直看完了比赛。对于荷兰获胜的结果,董敏捷感到很兴奋。“巴西队输了,我依然觉得他们很精神地踢完了比赛,卡卡也很尽力。”

除了看比赛,董敏捷还会关注一些有趣的世界杯新闻。“我上网时,知道了‘章鱼哥’,它现在可火了,它好像是预测了西班牙能赢吧。”董敏捷笑称,她很荣幸,自己和“章鱼哥”的预测一模一样。“我看了西班牙的一些比赛,他们踢得很华丽,而且比利亚的能力太强了,我的直觉告诉我,西班牙能获胜。”

实习生 严彧 见习记者 韩飞周游

(现代快报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·