您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

都灵体育报:西班牙完美 他们将终结不败荷兰

2010年07月08日05:46腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

都灵体育报:西班牙完美 他们将终结不败荷兰

《都灵体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月8日凌晨2时30分,在南非世界杯第二场半决赛在德班球场进行,结果西班牙队凭借普约尔的头球破门以1-0击败德国队。赛后意大利权威体育媒体《都灵体育报》发表评论,认为西班牙队今天的表现完美,完全配得上胜利,并预测决赛中西班牙队一样能够击败荷兰队。

《都灵体育报》表示两支新军杀入决赛将为本届世界杯创造历史:“南非世界杯将以一场新颖的决赛结束,参加决赛的两支球队在历史上都没有获得过世界杯的冠军——荷兰和西班牙。他们都是观赏性足球的代表者,而且无论谁夺冠,本届世界杯都将因诞生新的冠军而被载入史册。这一切都是国际足联希望看到的。”

意大利媒体认为西班牙队赢下今天的半决赛没有任何争议:“面对曾经分别狂灌英格兰阿根廷四球的德国,西班牙人重复了两年前欧锦赛上的一幕。他们用自己的表现证明了,自己获得本场胜利毫无争议,他们一直占据着压性的优势。”

《都体》还预测了决赛的结果,认为西班牙能够战胜两年不败的荷兰队:“虽然荷兰队自从2008年以来一直没有尝过失败失败的滋味了,不过以今晚西班牙队的表现,应该能够击败斯内德罗本和他们的队友们。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·