您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

比利亚:进决赛已创造历史 夺冠才是最终目标

2010年07月08日05:37腾讯体育ysj 我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间7月8日凌晨,在南非世界杯半决赛的一场交锋中,西班牙在德班球场凭借普约尔第73分钟的头球1比0击败德国,历史上首次杀进世界杯决赛,他们将和荷兰争夺冠军。赛后比利亚接受了媒体采访。

比利亚说:“对于西班牙来说,这是一个历史性的时刻,我们打进了世界杯的决赛,我很高兴,虽然打进决赛已经达到球队的目标,但我们现在希望能够夺冠,能够继续创造历史。虽然希望能进更多的球,但是普约尔的一个进球足以将我们送进决赛。”

比利亚还表示:“一路走来,是用我们的艰苦努力换来的今天的成绩,这是一件很伟大的事情。大家都很高兴能够走到决赛这个地步,不过我们想要的是冠军,西班牙世界杯历史上的第一个冠军。”

西班牙同荷兰的决赛将在12日凌晨2点30分进行。

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·