您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

拉姆:上半场我们不够勇敢 西班牙确实很强大

2010年07月08日05:29腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间7月8日凌晨2时30分,在南非世界杯第二场半决赛在德班球场进行,结果西班牙队凭借普约尔的头球破门以1-0击败德国队。赛后德国队长拉姆表示德国队在上半场表现的不够兴奋,并承认对手西班牙队确实很强大。

对于失败,作为德国队的队长,拉姆总结的原因是上半场比赛刚开始德国队并没有在精神上马上进入状态:“我们在上半场打的出奇的糟糕,我们表现的都不够勇敢和拼命。”

不过拉姆认为就全场表现来说,德国队的比赛态度还是没有问题的:“我们在比赛中总体来说还是很尽力的,因为世界杯每四年才有一次,我们真的不想再一次在半决赛中。”

这位德国队长承认西班牙队确实很强大,并表达了自己的失望之情:“不过西班牙确实是个非常强大的对手,想击败他们太难了。对于失败,我感到很失望。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·