您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

哈维:一场伟大的比赛 佩德罗的那球不好评判

2010年07月08日05:21腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

哈维:一场伟大的比赛 佩德罗的那球不好评判

哈维言论截屏

腾讯体育讯 北京时间7月8日凌晨,在南非世界杯半决赛的一场交锋中,西班牙在德班球场凭借普约尔在73分钟的头球1-0战胜德国,历史上首次杀进世界杯决赛。赛后,本场比赛的最佳球员哈维在接受采访时也表达了自己的兴奋之情。

凭借哈维开出的角球,普约尔头球破门。全场比赛,哈维在中场进行了很好的调度,表现不俗,赛后更被FIFA评为全场最佳。对于这场胜利,哈维表示:“我们做的很好。我们一步一个脚印非常努力地晋级决赛,同样我们也创造了不少次机会。今天的控球我们做的很好,而德国人在防守方面也做的出场出色。对于我们来说,这是一场伟大的比赛,晋级决赛也使我们更有信心。现在我们只要享受晋级决赛带给我们的兴奋之情吧。”

本场比赛顶替托雷斯首发出场的佩德罗在下半场浪费一个进球良机,对此哈维评论到:“那只是一个个人判断。他试图调整一下,就像之前很多次一样,因为他看的很清楚,但是...不管怎样,这只是比赛的一部分。”

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·