您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

博斯克:我们是西班牙骄傲 做好准备死磕荷兰

2010年07月08日04:39体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网北京时间7月8日2:30,德班大球场将迎来南非世界杯半决赛的一场争夺,对阵双方分别是之前表现优异的德国队和欧洲冠军西班牙队。最终凭借普约尔的头球破门,西班牙队则是1比0击败德国,进入到决赛。

比赛之后,西班牙队主教练博斯克则是接受了采访,谈到击败德国队进入到决赛,博斯克首先表示道:“今天我们踢得很有序,大家发挥得都还不错,队员们表现得很顽强。”随后,博斯克也说道:“队员们在赢球之后都非常激动,他们是西班牙整个国家的骄傲。”

此后,博斯克也说道:“我们后面还具有一场比赛,我们要尝试控制好比赛,调整好状态,争取在比赛中赢球。”

谈到决赛和荷兰队的比赛,博斯克说道:“决赛不会很容易,但都是用脚来踢的,荷兰队很难对付,他们是一支传统强队,我也祝我们在决赛里好运。”

(体坛网)

相关阅读:

·图文:德国VS西班牙 博斯克微笑 2010.07.08

·图文:德国VS西班牙 博斯克思考对策 2010.07.08

·图文:德国VS西班牙 博斯克表情凝重 2010.07.08

·图文:德国VS西班牙 博斯克场边耍球 2010.07.08

·图文:德国VS西班牙 老帅博斯克 2010.07.08

·图文:德国VS西班牙 博斯克指导战术 2010.07.08

·图文:德国VS西班牙 西班牙老帅博斯克 2010.07.08

·图文:德国VS西班牙 博斯克偶秀球技 2010.07.08

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·