您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

路透社:西班牙昂首进决赛 世界杯将产新冠军

2010年07月08日05:08腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

路透社:西班牙昂首进决赛 世界杯将产新冠军

普约尔头球助西班牙入围决赛

腾讯体育讯 北京时间7月8日凌晨2时30分,2010南非世界杯半决赛在德班球场打响,西班牙队以1-0战胜德国队首次杀进决赛。赛后,路透社对本场比赛给予了客观的评价。

路透社称,西班牙队控制了大部分的比赛,拖慢了德国队的进攻速度,但是德国队也进行了几次有效的反击,成功了制造了几次极具威胁性的射门。

在上半场的比赛中,两队均未破门。下半场,西班牙继续对德国队施加压力。第73分钟,哈维右侧开出角球,普约尔头球破门,西班牙1-0艰难赢得比赛。路透社还指出,在2008年欧锦赛的决赛中,西班牙以同样的比分战胜了德国。

“西班牙紧随荷兰之后,成功在约翰内斯堡的足球城体育场与其会师。”最后路透社还称,“荷兰队曾两度入围世界杯决赛,但从未夺得过大力神杯。而西班牙则是首次进入决赛。无论这两队谁会夺冠,本届世界杯都会诞生一个前所未有的冠军。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·