您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 八方评论 > 正文

京华时报:斯内德让皇马把肠子悔青

2010年07月08日05:03京华时报我要评论(0)
字号:T|T

许绍连

有人在欧冠结束后开玩笑说,皇马老板看着C罗卡卡的“平平淡淡”,再对照斯内德的“春风得意”,已经不知道捶胸顿足多少次了。

斯内德再次当选了最佳球员!对他来说,这似乎已经成为了家常便饭。所以,当荷兰队与乌拉圭队的比赛结束之后,人们议论的并不是他是如何成为最佳的,而是他的那个进球是如何改变比赛,帮助荷兰队时隔32年挺进决赛的。

虽然斯内德在本届世界杯上的这第五粒进球可以说充满了争议,但是严格来说那并不是他的错,而是裁判认定的问题,伴随着这一进球,他不仅率领荷兰队创造了32年来的奇迹,而且还有可能创造新的奇迹。至于他本人,不仅因此保留有争取本届世界杯金靴奖的机会,而且也同样保留着争夺金球奖的悬念。

斯内德的“星光之路”应该说并非一帆风顺。2007年加盟皇马之后,他在球队2007至2008赛季的表现可谓顺风顺水,然而一年之后,他却突然陷入低迷,并终于被皇马俱乐部在去年将其抛售,以1500万欧元的价格转卖给了国际米兰。但他不仅回报给了国米意大利杯赛与联赛的冠军,而且还帮助球队夺得了分量最重的欧洲冠军杯冠军!为此,有人在欧冠结束后开玩笑说,皇马老板看着C罗与卡卡的“平平淡淡”,再对照斯内德的“春风得意”,已经不知道捶胸顿足多少次了。

最新消息称,对于斯内德在本届世界杯上的表现,曼联老帅弗格森也是看得眼红心热,已经开出了3500万英镑的转会费,欲将其引进。而斯内德的转会,无疑也将成为这个夏天欧洲转会市场最大手笔交易之一。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·