您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

图片报:德国冠军梦再度破灭 失利因缺乏自信

2010年07月08日04:53腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

图片报:德国冠军梦再度破灭 失利因缺乏自信

图片报对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间7月8日凌晨2时30分(南非当地时间7月7日晚20时30分),在南非世界杯半决赛的一场交锋中,德国西班牙在德班球场狭路相逢。最终西班牙队凭借队长普约尔的进球1:0战胜德国队挺进决赛。赛后德国媒体图片报对本场比赛进行了报道。

德国队继06年之后再一次在了世界杯半决赛,图片报称德国队的世界杯冠军梦再一次破灭:“和06年一样,今年德国队尽管表现非常抢眼,但是仍然只能去争取第三名的安慰奖了。好在勒夫的球队很年轻,我们仍然拥有未来。”

图片报还认为,德国队今天比赛的失利源于对西班牙人的恐惧:“德国队前几场大胜时的速度,气势,自信和技术在德班突然消失,取而代之的是畏首畏尾的传球和连连的失误。德国队还没有从两年前的阴影中走出来,对西班牙队的技术能力太过于害怕,而这显然让西班牙人很受用。”

西班牙进入决赛之后将与另外一只欧洲新贵荷兰队争夺大力神杯,无论那支球队能够夺冠,都将作为一直新的冠军球队载入史册。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·