您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

罗马体育报:半决赛输老对手 德国重演两悲剧

2010年07月08日04:52腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

罗马体育报:半决赛输老对手 德国重演两悲剧

《罗马体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月8日凌晨2时30分,在南非世界杯第二场半决赛在德班球场进行,结果西班牙队凭借普约尔的头球破门以1-0击败德国队。赛后意大利权威体育媒体《罗马体育报》发表评论表示德国队无奈的重复着悲剧,在本届被看好的情况下再一次在了世界杯的半决赛中。

意大利《罗马体育报》表示德国队重演了悲剧,不仅仅是08欧锦赛决赛的悲剧,也是06世界杯半决赛的悲剧:“两年前在奥地利是托雷斯让德国人绝望,今天则是普约尔。德国队也已经连续两届倒在了世界杯比赛的半决赛中。”

意大利媒体认为双方上半场比赛场面很难看,都过于保守:“双方上半场的比赛很难看,两队都打的非常保守、非常小心,因此都没有创造出太多的破门机会。”

《罗体》评论说比赛真正进入平等对抗是在普约尔进球之后:“双方在下半场加快了节奏,特别是普约尔头球攻破德国队大门之后,比赛才真正进入了平衡状态,两边开始都能获得一些机会了。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·