您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

踢球者:输给西班牙心服口服 德国已赢得未来

2010年07月08日04:37腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

踢球者:输给西班牙心服口服 德国已赢得未来

踢球者杂志对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间7月8日凌晨2时30分(南非当地时间7月7日晚20时30分),在南非世界杯半决赛的一场交锋中,德国西班牙在德班球场狭路相逢。最终西班牙队凭借队长普约尔的进球1:0战胜德国队挺进决赛。赛后德国媒体踢球者杂志对本场比赛做了报道。

德国队没有延续此前几场比赛的强劲势头,继欧洲杯决赛后再度负于西班牙队,踢球者杂志认为这个比分确实是双方实力的体现:“西班牙队能够战胜德国队是双方实力的体现。欧洲冠军在中场的控球几乎完美,德国队全场处于被动,即使在落后时奋力进攻也无法取得比赛主动权。”

踢球者杂志还认为,德国队虽然落败但这届杯赛已经展示出了德国队实力的提升:“德国队的年轻球员体现出了非常突出的能力,虽然他们面对这只成熟的西班牙队没能扭转比赛,但不能掩盖德国队的进步。德国队是一只年轻的球队,未来属于他们。”

西班牙进入决赛之后将与另外一只欧洲新贵荷兰队争夺大力神杯,无论那支球队能够夺冠,都将作为一直新的冠军球队载入史册。

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·