您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

林浩阳:德死于灭阿消耗大 西班牙状态优荷兰

2010年07月08日04:35腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间7月8日,邓乐军、南方做客《名家评球》,解说德国VS西班牙的焦点半决赛对决。林浩阳认为,德国出局的根源是淘汰阿根廷时消耗太大;西班牙状态优于荷兰,夺冠在望。

西班牙队进球前,林浩阳就说:“小猪打的真好,德国踢的最好的就是他,攻守兼备,很典型德国球员的风格。西班牙今天的节奏拿捏我觉得做的相当好,该快的时候非常快。”西班牙队进球后林浩阳说:“那场跟阿根廷德国队感觉打疯了,现在德国队已经没劲了。”

全场结束后林浩阳评价说:“比赛结束了,西班牙终于历史性打进世界杯决赛,看来世界杯真的有可能会出现新科状元。这场比赛打的相当精彩,下半场西班牙还是一如既往的猛攻,终于以一个定位球的机会以一个漂亮的方式解决的德国队,当然德国队今天也是表现的可圈可点,无奈跟阿根廷的比赛当中消耗太多。”

在展望决赛前景时他说:“我觉得从两场半决赛的质量和内容来说西班牙到了一个比较好的状态。而昨天荷兰的胜利带有很多争议。”他继续看好西班牙,“在欧洲历史上不乏能够连续拿欧洲冠军和世界杯冠军的团体,像联邦德国、法国,西班牙也有创造历史的可能。过两天是三四名先暖暖场,大家继续留意腾讯网的直播,接下来决赛也会非常精彩。”(赵云)

 
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·