您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 腾讯主笔 > 正文

特评:西班牙控制力无敌 领先就不会错过胜利

2010年07月08日04:33腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

特评:西班牙控制力无敌 领先就不会错过胜利

西班牙队员庆祝进球。

腾讯世界杯主笔福亚运

中后卫普约尔成了西班牙的英雄,这个结局虽然有些意外,但也合理,上半场他就有一次禁区内的头球,在西班牙强大的压力之下,德国人两次错过了对普约尔的防守,终于让他逮到了一次。而西班牙强大的控制能力,保证了他们一旦领先就不会错过胜利,这样的威慑力对决赛对手也是极大的震慑。

西班牙人历史性地进入了决赛,已经创造了自己世界杯的最佳战绩,但相信他们绝对不会满足于此,这是西班牙人登顶世界的最好机会。相比两年前的欧锦赛,西班牙人虽然没有打得那么华丽,几场比赛都有些跌跌撞撞,第一场还输了球,但他们对比赛的控制更强了,踢得更加稳妥。事实一再证明,打西班牙你选择收缩防守也许是最佳选择,但请注意前往别让西班牙人先破门,对西班牙来说领先就意味着赢球,这一点非常可怕。

荷兰和西班牙进军决赛,世界杯创造了新的历史,决赛值得人期待。西班牙人在决赛能否还能一如既往地控制比赛,还有悬疑。毕竟荷兰有鲁本、斯内德范佩西,这些人都是反击的高手,速度和技术上佳,相信西班牙在决赛会踢得更加稳妥。毕竟对决赛来说,先不丢球总是好的选择。

 
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·