您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英格兰国脚盗嫂遭曝光 科尔1天携4女狂欢(图)

2010年07月08日02:44腾讯体育kerlon我要评论(0)
字号:T|T

英格兰国脚盗嫂遭曝光 科尔1天携4女狂欢(图)

阿科尔和梅丽莎

腾讯体育讯 日前,英格兰和切尔西的左翼阿什利-科尔抛开了离婚和世界杯失利的烦恼来到洛杉矶度假。据《每日星报》爆料,在美国独立日当晚,阿什利-科尔在蒙德里安酒店里留宿了两名辣妹,其中一名是科尔在英格兰队队友小赖特的前女友。更疯狂的是,科尔在24小时内就跟4位女孩进行了狂欢。

阿什利-科尔因为多次偷腥,失望透顶的谢莉尔决定和切尔西球星离婚。虽然科尔一度试图挽回这段婚姻,但谢莉尔的态度非常坚决,在复合无果的情况下。阿什利-科尔又开始放纵自己,这不,他又勾搭上了在英格兰队的队友小赖特的前女友梅丽莎。

20岁的梅丽莎是牙科医生的女儿,毕业于每年学费高达1万镑的高级中学,她曾经是小赖特的女友,英格兰太太团中的一员,过着风光无限的生活。她和另一名20岁英国大学生伊莉-哈特利一起与阿什利-科尔度过了疯狂的夜晚,他们甚至玩到凌晨4点。面对着身穿黑色比基尼,洋溢着无限青春活力的梅丽莎,阿什利-科尔心情大好,一边和对方热络的聊天,一边把手伸进了自己的裤裆。

在报纸上读到女儿丑闻的梅丽莎母亲显得很愤怒,她在《每日快报》澄清称,她的女儿和阿什利-科尔只是普通朋友,绝对没有发生超友谊的行为,她说:“他们只是朋友,这两个女孩只是去度假,但是刚好和阿什利-科尔住在同一家酒店,就这么简单。对于自己被登上报纸梅丽莎并不高兴,她们是好女孩。”

不过一位酒店消息人士则透露:“阿什利-科尔刚来酒店的时候看起来郁郁寡欢,像是受了很沉重的打击,不过在美国独立日这天,他遇到了两名辣妹,心情也顿时好了起来,似乎已经完全忘记了谢莉尔。”

如果把这件丑闻和年初特里与布里奇的“盗嫂门”联系起来,可以发现许多共同点,第1,“肇事者”都是现切尔西巨星;第2,“受害者”也都是曾效力于切尔西的现曼城球员的前女友。不过不同的是,小赖特对这件事是看的很开,他甚至还主动邀请科尔邀请到自己的酒店一起作乐。

(kerlon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·