您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

富豪包机赶场德西大战 南非空中交通一度瘫痪

2010年07月08日00:42腾讯体育张楠我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育7月7日南非德班讯(特派记者张楠)南非当地时间7月7日,德国队和西班牙队在德班即将展开世界杯半决赛的比赛。而这场开赛以来少有的巅峰对决,也吸引了南非甚至全世界的名流富豪们。为了安全考虑,众多明星富豪纷纷包机,开赛前南非的空中交通也一度瘫痪。

从今天早上开始,无论是约翰内斯堡还是开普敦前方德班的飞机就全部被延误,不过延误时间大多只有半个小时。然而,原本很多应该下午抵达德班前来采访这场半决赛的记者却直到开赛前两个小时都还被滞留机场没能起飞。有从约堡下午3点起飞的飞机,却在等候了两个小时后,被告知飞机还在伊丽莎白港没有起飞。

而机场和航空公司给出的原因则是称,今天上午开始便有众多国际名流,诸如南非影星莎丽斯-塞隆、豪门名媛帕丽斯-希尔顿、以及西班牙王储等人均选择在下午包机前往德班,导致众多航班为他们让出航道不得不推迟起飞时间。而今天南非空中交通大瘫痪的现场,也足矣证明本场比赛的受关注程度。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·