您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

乌主帅透露弗兰带伤作战 塔瓦雷斯称迫不得已

2010年07月07日20:57欧体我要评论(0)
字号:T|T

乌主帅透露弗兰带伤作战 塔瓦雷斯称迫不得已

  2-3,乌拉圭惜败荷兰失去了晋级决赛的机会。虽然这对于乌拉圭足球已经是40年来的一次令人刮目相看的重新崛起。但是在对阵荷兰的比赛中,罗本为荷兰打进第三粒进球之后,弗兰被替换下场,而这也被一度视为乌拉圭放弃比赛的信号。而乌拉圭教练塔瓦雷斯透露,换下弗兰其实是迫不得已。

  塔巴雷斯向外界透露:“事实上对阵荷兰的比赛从第一分钟开始弗兰就是带战斗。他在对阵加纳的比赛就已经受伤,而换他下场的时候他确实已经无法忍受了。所以我们才决定将他替换下场,这不是什么秘密,这场比赛我们没有拥有一个健康的弗兰。”

  弗兰无疑是乌拉圭本届杯赛最重要的角色。戴上了队长袖标的弗兰在对阵加纳的比赛用一记直接任意球将球队从死亡的边缘拯救回来。而对阵荷兰的比赛,在被范布隆克霍斯特远程重炮轰开球门之后,挺身而出为球队扳平比分的也是弗兰。虽然乌拉圭没能再进一步,但是这样的弗兰已经令人赞叹。而目前乌拉圭头号球星的状况不容乐观,塔巴雷斯透露弗兰目前的伤势可能让他无法参加同德国西班牙之间的败者进行的三四名决赛。

(eurosport.qq.com)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·