您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

迪马里亚揭秘低迷原因 新角色始终感到不适应

2010年07月07日21:20欧体我要评论(0)
字号:T|T

迪马里亚揭秘低迷原因 新角色始终感到不适应

  世界杯出局,日子还是要继续。所以里皮会享受假期,虽然他被人从餐馆赶出来,所以英格兰国脚们会享受假期,虽然他们每天都在报纸上被口诛笔伐。而被迭戈-马拉多纳错信的迪马里亚也得开始准备自己的新生活。在南非已经接受过皇马体检的阿根廷国脚来到了马德里。而他依然离不开阿根廷的话题。

  虽然马拉多纳吹嘘迪马里亚身价值得上3亿,但是曾经在奥运会上闪光的左路天使在南非折翅。在解释自己的低迷时,迪马里亚认为,在国家队频频扮演自己不熟悉的角色是导致自己发挥失常的主要原因:“世界杯出局对于每个人来说都很难过。我的世界杯表现并不好,我在阿根廷的表现完全比不上在本菲卡的表现。”

  “我在国家队踢的是我没有踢过的位置,我必须学习怎么在边路加入防守,而这方面我做的并不好。对于我的新角色我始终感到并不适应。”

  阿根廷和世界杯已经是过去式,而皇家马德里是迪马里亚需要正名的地方。在接受《阿斯报》采访时迪马里亚表示:“能够加盟皇马我感到非常的高兴。我希望能够在这里和皇马赢得许多关键。”当被问及身价是否会给他带来压力时阿根廷人表示:“这会有压力,不过当我决定来到这里的时候就是怀揣着极大的梦想和野心而来的。”

(eurosport.qq.com)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·