您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法国内讧最新进展 加拉:惨败唯一原因是教练

2010年07月08日00:21腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

加拉炮轰多梅内克 对麾下傲慢无比引爆更衣室

加拉炮轰多梅内克!

腾讯体育讯 法国队惨败南非,小组垫底,世界亚军本届杯赛以如此屈辱的形象告别世界杯,未免令人摇头。而就在全法国都在寻找内讧罪人,惨败原因时,法国队前队长加拉却向公众道出了个中内幕:法国队惨败完全由于主帅多梅内克掌控力不足。

32岁的加拉是法国队后防主力,他近日对英国媒体太阳报透露,法国队主帅多梅内克应该对法国队内的内讧负全部责任,这位前阿森纳队队长咆哮道:“对我来说,南非的日子就是梦魇。你们一直问我为什么,我先告诉你原因就是教练!”

加拉表示,多梅内克的执教水平远远没有他当初期待的那么高:“法国队惨败唯一的原因就是教练不行。我承认我发挥的不够好,我们球员都很差,但我们发挥不出来水平的原因在哪?难道调节球员状态不是教练的职责么?我想说,多梅内克根本就没有努力和我们沟通,而且他甚至连训练课都安排不好,我们很多球员甚至连体力都没有调节好。”

对于多梅内克和阿内尔卡的争吵,加拉认为责任也在多梅内克身上:“多梅内克根本做不到开诚布公,他不尊重队员,或者说,他从来没有把队员放在平等的高度进行交流。许多球员甚至都没法和他交谈。阿内尔卡这件以外就是因为受够了长时间得不到他的尊重的原因。多梅内克总是对我们一遍遍地说,把自己的傲慢拿开,但是我认为他自己忘记了这一点。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·