您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 腾讯主笔 > 正文

特评:斯内德比利亚会成为世界杯新射手王?

2010年07月07日23:46腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

斯内德为荷兰晋级决赛立下汗马功劳

斯内德荷兰晋级决赛立下汗马功劳

比利亚屡屡挽救西班牙

比利亚屡屡挽救西班牙

腾讯世界杯主笔妙红

国际足联和《法国足球》共同宣布,FIFA世界足球先生和金球奖(欧洲足球先生)评选合二为一。合并之后的 国际足球首个大奖“国际足联金球奖”获得者将于明年1月诞生。

目前看来,争夺首个合并后的金球奖集中在斯内德和比利亚身上,斯内德不仅已经拥有了欧冠冠军头衔,本届也拥有了5粒进球,对于一名前腰队员而言,已经令众多锋将汗颜。比利亚则几乎一个人帮助西班牙闯进了 四强,同样也拥有了5个进球。

他们两个都有可能成为继克洛泽之后,挑战世界杯总射手榜的人,但不会是在本届世界杯。1984年出生的斯内德参加了06年的德国世界杯,但他只是范巴斯滕带去见世面的,不过他才26岁,下一届世界杯上有应该还有他的身影。1981年出生的比利亚,四年前在德国也是他的世界杯首秀,但他比斯内德更有实力挑战世界杯总射手榜,2006年德国世界杯他已经有了3个进球,目前已经拥有了8个世界杯进球,本届杯赛他能达到两位 数吗?这样,四年后,我们或许可以看到比利亚挑战肥罗或克洛泽的地位了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯