您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

鲁尼当选世界杯最丑陋球员 意大利队长最帅气

2010年07月07日23:44腾讯体育kerlon我要评论(0)
字号:T|T

鲁尼当选世界杯最丑陋球员 意大利队长最帅气

媒体截图

腾讯体育讯 北京时间7月7日晚消息,美国著名社交网站《beautifulpeople》评选出了2010世界杯最丑陋球员,英格兰队头号球星鲁尼当选,法国“刀疤客”里贝里次之,阿根廷“野兽”特维斯列第三。在最帅气球星排行榜上,意大利队长卡纳瓦罗高居第一,托雷斯比利亚分列第2和第3。

《beautifulpeople》是全球最著名的交友网站之一,其会员通常经过精挑细选,号称拥有全球质量最优的俊男美女。在南非世界杯期间,该网站也举办了一项活动,评选世界杯上最丑陋的11名球员和最帅气的11名球员。

经过投票,英格兰头号球星鲁尼在最丑陋球员排行榜上高居第一。曼联小胖在本届世界杯上一球未进,英格兰队也在1/8决赛上1-4被德国横扫出局,郁闷的心情配上苦瓜脸,鲁尼赢得了大部分的票数。法国边锋里贝里和特维斯因为脸上不同程度的疤痕,也遭到了很多会员的“嫌弃”,虽然他们的疤痕看起来多了一分杀气,但并不符合主流的审美观念。排名第4到第11最丑陋球员分别是:塞尔维亚斯托伊科维奇瑞士胡格尔斯洛伐克斯特巴阿尔及利亚的萨伊菲、澳大利亚基帕菲特、英格兰的特里新西兰尼尔森和丹麦阿格尔。

在另一项最帅气球员的评选中,上届世界杯为意大利勇夺冠军的金球队长卡纳瓦罗排名第一,意大利队虽然在本届世界杯上小组不胜出局,但卡纳瓦罗依然魅力不减。西班牙队的托雷斯和比利亚分居第二和第三位。排名第4到第11最帅气球员分别是:美国的多诺万、法国的亨利乌拉圭卡瓦尼巴西卡卡葡萄牙C罗科特迪瓦德罗巴日本本田圭佑和英格兰队的詹姆斯

附:最丑陋11球员:

1、鲁尼(英格兰)

2、里贝里(法国)

3、特维斯(阿根廷)

4、斯托伊科维奇(塞尔维亚)

5、胡格尔(瑞士)

6、斯特巴(斯洛伐克)

7、萨伊菲(阿尔及利亚)

8、基帕菲特(澳大利亚)

9、特里(英格兰)

10、尼尔森(新西兰)

11、阿格尔(丹麦)

最帅气11球员:

1、卡纳瓦罗(意大利)

2、托雷斯(西班牙)

3、比利亚(西班牙)

4、多诺万(美国)

5、亨利(法国)

6、卡瓦尼(乌拉圭)

7、卡卡(巴西)

8、C罗(葡萄牙)

9、德罗巴(科特迪瓦)

10、本田圭佑(日本)

11、詹姆斯(英格兰)

(kerlon)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·