您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

曝德西大战赛前安排 德国严谨西班牙散步放松

2010年07月07日21:11腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育7月7日南非德班讯(特派记者张楠 浩飞)南非当地时间7月7日,德国西班牙将在德班展开世界杯半决赛最经典的一场战役。而赛前,两支队伍的日程也被曝光。有意思的是,西班牙赛前前紧后松,上午还给队员休息散步的时间,赛前两个小时才进行战术分析。

今天上午11点,德国队依然在酒店附近的学校里进行训练,之后勒夫将会给球队宣布今天比赛的首发阵容,晚上5点晚饭后,于6点15分启程前往球场。而德国队的计划,也像德国人一样严谨,几乎每场比赛都是这样按部就班的备战。

西班牙人的计划则有些意思,早上10点早餐后,主帅博斯克在11点左右,给队员三个小时的散步时间,放松心情。下午两点,队伍才开始进行录像分析,并把午餐拖到了录像分析后。开赛前两个半小时,队伍还要在酒店里进行30分钟的战术分析,并于6点半前往球场。或许,主帅博斯克希望将最关键的备战环节放在开赛前几个小时也是为了让队员对自己的战术更加印象深刻。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·