您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿森纳1300万重购梅洛 巴西罪人或将从此翻身

2010年07月07日20:07腾讯体育pires我要评论(0)
字号:T|T

阿森纳1300万求购梅洛 维埃拉二世或从此诞生

梅洛憧憬着阿森纳的未来?

腾讯体育讯 北京时间7月7日,据巴西媒体《环球体育报》透露,在世界杯上成为巴西罪人的梅洛依旧不乏追逐者,一直对他情有独钟的英超豪门阿森纳极有可能在今夏以1300万欧元的价格购得这位天使与魔鬼结合体的巴西后腰。

南非世界杯1/4决赛中,梅洛先为罗比尼奥送出精彩助攻,但之后由于不冷静被红牌罚下,最终导致桑巴军团惨遭淘汰。巴西传奇球星罗纳尔多当即在微博上表示:“梅洛可以不用回巴西了。”而在顶风回到巴西后,梅洛果真遭到了巴西球迷的“热情接待”,100名极端球迷甚至想暴揍梅洛,如果不是他父亲开来卡车解围,梅洛将很难安全地离开机场。

虽然一失足成千古恨,但27岁的梅洛毕竟正值当打之年,阿森纳教父温格便一直对他恋恋不舍。据《环球体育报》透露,意图重建的尤文图斯希望尽快将梅洛甩卖,而阿森纳是最有诚意的购买者,一向吝啬的他们愿意为负面新闻极多的梅洛掏出1300万欧元。据悉,阿森纳已经派出专人前往都灵就梅洛转会一事同尤文图斯进行谈判。

早在去年夏天,阿森纳便向梅洛发出了邀请,曾在阿森纳效力多年的吉尔伯托-席尔瓦也力劝梅洛加盟枪手军团,但在尤文图斯的高薪诱惑下,梅洛最终披上了黑白剑条衫。一个赛季下来,梅洛虽然偶露峥嵘,但他爱得牌的毛病和坏脾气还是惹怒了尤文高层,尤其是在世界杯上献丑后,梅洛已经没有退路,转会阿森纳将是他最好的选择,毕竟温格的悉心教导和照顾是每个球员都梦想得到的。

自上赛季以来,阿森纳从442改打433,队长法布雷加斯牢牢占据了一个中前卫位置,另外两个中前卫则由宋、德尼尔森、迪亚比以及拉姆塞等人轮流担任。这些人的能力都比较单一,而能攻善守的梅洛则可以很好地解决阿森纳中场缺乏硬度的弊病,如果可以好好利用巴西后腰的果敢和勇猛,温格有能力将梅洛培养成又一个维埃拉式的顶级后腰。也许在不久的将来,南非世界杯上的巴西罪臣就将成为酋长球场的新宠。

(pires)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·