您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

斯内德天王级表现引哄抢 国米拟五年长约留人

2010年07月07日18:54腾讯体育panaldo我要评论(0)
字号:T|T

荷兰MVP斯内德遭哄抢 恐慌国米欲5年长约留人

国米力保斯内德

腾讯体育讯 随着荷兰闯进世界杯决赛,关键球员斯内德的人气也是愈发高涨。弗格森强烈希望把他带到曼联,就准备了3500万英镑,不惜打破英超转会费记录。不过斯内德的现任东家国际米兰自然不想让别人抢走这块“肥肉”。据荷兰《电讯报》报道,为了留下这位大红人,国米准备将斯内德的合同延长至2015年。

斯内德的经纪人告诉《电讯报》:“斯内德会呆到2015年。世界杯结束后,我们会前往米兰与国米高层商谈这件事。”国际米兰甚至专门为斯内德召集了一次会议,讨论延长合约问题。因为俱乐部知道曼联收购斯内德的计划后,显得非常恐慌,而斯内德的队友也在煽风点火,劝他投奔英超。

英国媒体在周二的报道中称,弗格森为了得到斯内德,即使手头紧张,也会为他开出创纪录的转会费。然而,国际米兰没有理由放开荷兰中场,因为他在世界杯上的表现非常出色,目前已收获4粒入球,并帮助荷兰打进决赛。上个赛季,国际米兰分别获得意甲、意大利杯和冠军联赛三个冠军,斯内德也是功不可没。因此,俱乐部想用延长合同的方式留住荷兰球星。(panaldo)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·