您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

英格兰资助南非或成申办筹码 英超进驻索韦托

2010年07月07日18:27腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

英格兰世界杯申办团资助南非 欲国际足联慎虑

腾讯体育讯 北京时间7月7日,来自《每日电讯》的消息,英格兰2018世界杯申办团承诺将会帮助像索韦托这样的城市进行足球设施建设。

现代的办公楼,3G模拟球场以及宽敞的更衣室是每一个俱乐部必备的设施,然而这对南非一些贫困的地方就是个奢侈享受。在英格兰2018申办团的帮助下,南非索韦托现在就和英超一个样。当地的孩子们可以免费使用这些设备,体会所有训练项目以及获取经验人士的指点。

这些足球设施都很先进,然而除了可以为孩子们提供了宽广的球场,他们也在为当地的医疗设施而努力着,南非当地出现了很多诊所。20000名儿童每年都可以在这里接受免费的HIV检查,10分钟内就能知道结果并获得医生的建议。

虽然在本届世界杯上,英格兰表现得很不尽如人意,但是如果2018世界杯申办团真的能为这个世界作出贡献,国际足联就不得不去重新考虑要将承办世界杯的权利交给他们。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·