您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名人面对面 > 正文

彭于晏做客名人面对面 看好西班牙战胜德国

2010年07月07日16:40腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]7月7日,彭于晏接受腾讯体育专访,刚刚发行首张EP的他最近忙于各地宣传,常在半夜看球时睡着,对于晚上的西班牙与德国的对决,彭于晏表示他支持西班牙队。本节目由361°特约播出。

彭于晏新片秀肌肉  EP首发舒淇、Jolin齐助阵

主持人有鸣世界杯很受关注,你平时看不看足球?

彭于晏:你看我最近有点黑眼圈,昨天有在打,我昨天在新加坡宣传,这次飞来。到最后我看到进球我就睡着了。

主持人有鸣:自己会踢足球吗?

彭于晏:我自己不会踢足球,我在台湾的时候台湾的世界杯的时候有我去介绍这个比赛,有跟台湾的球员学了一些基本的运动。

主持人有鸣:现在对足球运动员充满了敬意。

彭于晏:我觉得他们的身材和体力非常好,而且演技也非常好。因为毕竟是世界杯,四年踢一次,大家平常除了练足球之外还要练演技。

主持人有鸣:之前有没有考虑要去南非看一场球赛。

彭于晏:有。我觉得就是一个气氛,刚好这一次也在内地看转播,转播球赛就很认真。

主持人有鸣:专门解说的这些解说员都会对足球很了解。

彭于晏:觉得自己很会踢球。

主持人有鸣:只要能喷。

彭于晏:什么意思?

主持人有鸣:就是很能说。很会讲的意思,讲的跟真的一样。

彭于晏:学到一个新词。

主持人有鸣:我不知道台湾那边是什么样?

彭于晏:台湾那边比较High一点。

主持人有鸣:世界杯每年都会带动很多年轻人来看四年一度的盛会,而且也有很多球星,像贝克汉姆和卡卡梅西[博客],很多年轻人都会追逐他们的脚步,因为他们私底下还蛮时尚的,你觉得像世界杯会带给一些年轻人什么时尚的元素?会带给你什么?

彭于晏:我觉得反是时尚的部分可能就是他们对踢球这个风格,每个人的踢球风格都不太一样。可以看到他们真正在踢的时候他们的执着还有不放弃的感觉。他们的球衣设计得也很好看,我觉得还是他们本身的态度是很健康很正面的。

主持人有鸣:像贝克汉姆弄一个什么发型大家学一下。

彭于晏:贝克汉姆一直是帅哥,穿着是很时尚的,但是他这一次没有踢。我注意到很多教练的穿着。

主持人有鸣:教练都穿西装。

彭于晏:很多教练都穿得很帅,像德国队的教练穿毛衣,每次一穿毛衣都赢。

主持人有鸣:我们大陆说德国队的主帅就是主要负责帅。接下来还有一场比赛。

彭于晏:今天有吗?

主持人有鸣:今天是西班牙对德国。

彭于晏:你是支持哪个队?

主持人有鸣:我支持西班牙。

彭于晏:我也支持西班牙。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·