您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

世界杯球队版内裤尽脱销 女球迷最爱黄色内衣

2010年07月07日16:34东方卫报张雅婷我要评论(0)
字号:T|T

借着世界杯的东风,世界杯男士内裤已经成为淘宝最热门的商品。记者采访中得知,广州一家五钻店铺,仅世界杯8国文字版男士内裤,一个月内就售出 3166件,均价16.8元。广州另一家两钻店铺内,一种9.9元的10国国旗版男士内裤,30天售出1602件。青岛一家店铺内,15元的13国国旗版内裤也卖掉了1040件。据卖家们介绍,印有巴西德国西班牙等世界杯强队文字或国旗的内裤,由于球迷众多而且配色也都很好看,因此最为好卖。而且买家们通常都会一次性选购四五条不同的颜色和款式。

除了男士内衣被疯抢,世界杯系列女士内衣也很受欢迎。广州一家店铺30天内卖出世界杯国旗版女士内衣套装共计63套,5个国家5种款式,其中明亮的巴西黄最热卖,浪漫的法国红位居第二。这位男性卖家告诉记者:“聊天时候能看得出来,很多女孩子不太懂足球。有的纯粹是喜欢那个颜色,也有的是为了取悦男友,选了一款男友支持的队伍。”

实习生 张雅婷

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·